Кабачки малосольные

Рецепт с фото

Закуска на скорую руку: через пару часов уже можно пробовать. Хрустящие, слабосоленые, в меру острые.

Калории
71.48 ккал
Белки
0.74 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
5.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Прованские травы
1 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для малосолки кабачка понадобиться зелень.
Шаг 3
Кабачок помойте, просушите. Нарежьте плод колечками. Сложите в фасовочный пакет.
Шаг 4
Зелень помойте, обсушите. Нарежьте ее, добавьте к кабачку.
Шаг 5
Чеснок измельчите, выложите к овощам и зелени.
Шаг 6
Сахар, соль, перец, прованские травы добавьте к блюду.
Шаг 7
Влейте столовый уксус и растительное масло к кабачку.
Шаг 8
Завяжите крепко пакет и все тшательно перемешайте. Оставьте малосолить кабачок при комнатной температуре. Через 2 часа уберите в холодильник.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску как дополнительное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться