Кабачок с баклажаном

Рецепт с фото

Летом очень актуальное блюдо.

Калории
25.99 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
5.1 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Трем морковь на крупной терке, чеснок выдавливаем через пресс.
Шаг 3
Баклажан режем на кусочки по 0,5 на 0,5 сантиметра. Замачиваем в воде.
Шаг 4
Таких же размеров режем кабачки.
Шаг 5
Выкладываем в сковородку морковь и чеснок, обжариваем 1-2 минуты.
Шаг 6
В сковородку добавляем баклажаны и кабачок, соль, перец. Обжариваем до готовности.

Подача

Шаг 7
Можно есть как горячим, так и холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться