Жареные кабачки с моцареллой и тобико

Рецепт с фото

Вкусная и яркая летняя закуска.

Калории
191.58 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
8.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.
Моцарелла
50 г
аллерген
Икра тобико
24 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачек нарежьте кружочками.
Шаг 3
Смешайте муку, соль и сушеный укроп.
Шаг 4
Обваляйте кабачки в полученной смеси. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
На горячие кабачки выложите кусочки моцареллы.

Подача

Шаг 6
Посыпьте кабачки икрой тобико и подавайте с любым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RV6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться