Кабачки с рикоттой

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
130.44 ккал
Белки
8.61 г
Жиры
7.96 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Рикотта
180 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить начинку. Растереть рикотту со специями.
Шаг 3
Кабачки нарезать вдоль, толщиной около 0,5 сантиметров и запечь в духовке около 10 минут, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Посыпать итальянскими травами.
Шаг 4
Когда остынут кабачки, выложить начинку на кабачок и скрутить его. Выложить в форму, в которую предварительно положили помидоры в собственном соку. Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол переложить кабачки на блюдо и посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться