Закуска «Фетакабачки»

Рецепт с фото

Летний урожай кабачков заставляет придумывать новые рецепты. Этот очень подойдет для вечернего ужина.

Калории
131.26 ккал
Белки
2.81 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
50 г — 5 ломтик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр фета
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кабачок на ломтики, выложить на сковородку. Обжаривать в течение 7 минут, периодически менять стороны.
Шаг 3
Натереть чеснок на мелкой терке.
Шаг 4
Смешать майонез, сыр фета и чеснок.
Шаг 5
Выложить на обжаренный кабачок слой приготовленной массы.
Шаг 6
Украсить дольками соленого огурца, он придаст пикантность закуске.

Подача

Шаг 7
Можно подать блюдо, разрезав на три части, и украсить болгарским перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться