Горячие бутерброды с кабачком и брынзой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и сытные, с притяным соленым вкусом.

Калории
206.63 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
10.71 г
Углеводы
11.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Брынза
100 г
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть кабачок, добавить брынзу и яйцо, перемешать.
Шаг 3
Выложить получившуюся смесь на кусочки хлеба или батона.
Шаг 4
Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле по несколько минут с каждой стороны (до золотистой корочки).

Подача

Шаг 5
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3US

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться