Картофельный рулет с овощами и соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Такое блюдо можно подать гостям, хорошо подойдет на перекус.

Калории
90.64 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Масло гхи
3.2 г — 0.4 ч. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Греческий йогурт
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На мелкой терке натереть картошку.
Шаг 3
Добавить яйцо, соль, перец.
Шаг 4
Выложить на сковороду с маслом в виде блина и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Кубиком нарезать помидор, посыпать солью и чесноком.
Шаг 6
Нарезать салат, зелень.
Шаг 7
Добавить греческий йогурт, перемешать.
Шаг 8
Выложить овощи на картофельный блин и свернуть в рулет.

Подача

Шаг 9
Перед подачей для удобства разрезать пополам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3V6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться