Куриное филе посыпаем солью. Обваливаем в хлопьях темпура. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куриное филе. Обжариваем на среднем огне 2 минуты с одной стороны.
Шаг 3
Затем переворачиваем филе и обжариваем 5 минут с другой стороны на среднем огне в растительном масле. Готовое филе выкладываем в тарелку и остужаем.
Шаг 4
Ломтик хлеба обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Смазываем творожным сыром ломтик хлеба.
Шаг 6
Киви очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем сверху на творожный сыр.
Шаг 7
Куриное филе нарезаем кусочками и выкладываем сверху на бутерброд.