Брускетта с куриным филе в панировке и киви

Рецепт с фото

Брускетта получается очень вкусной и оригинальной. Идеальная подача на праздничный стол.

Калории
251.85 ккал
Белки
9.54 г
Жиры
9.47 г
Углеводы
31.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Киви
75 г — 1 шт.
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Хлопья темпура
14 г — 2 ст. л.
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе посыпаем солью. Обваливаем в хлопьях темпура. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куриное филе. Обжариваем на среднем огне 2 минуты с одной стороны.
Шаг 3
Затем переворачиваем филе и обжариваем 5 минут с другой стороны на среднем огне в растительном масле. Готовое филе выкладываем в тарелку и остужаем.
Шаг 4
Ломтик хлеба обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Смазываем творожным сыром ломтик хлеба.
Шаг 6
Киви очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем сверху на творожный сыр.
Шаг 7
Куриное филе нарезаем кусочками и выкладываем сверху на бутерброд.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться