Бутерброды с жареным кабачком и творожным сыром

Рецепт с фото

Бутерброды с овощами и намазкой из творожного сыра на бородинском хлебе.

Калории
123.33 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
10.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Бородинский хлеб
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите и нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки полоски кабачка.
Шаг 3
Намажьте на бородинский хлеб творожный сыр, выложите поверх сыра обжаренные полоски кабачка.
Шаг 4
Добавьте небольшое количество творожного сыра в виде небольших капель на обжаренные полоски кабачка. Помидор нарежьте тонкими половинками кружков. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Выложите помидоры на бутерброд. Посолите и поперчите помидоры, посыпьте измельченным чесноком.

Подача

Шаг 6
Украсьте получившиеся бутерброды веточкам свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Wf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться