Бутерброды на хрустящем багете с ветчиной и овощами

Рецепт с фото

Самые вкусные бутерброды.

Калории
226.97 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
18.1 г
Углеводы
5.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Огурец
8 г — 2 ломтик
Редис
40 г — 2 шт.
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Пражская ветчина
80 г — 4 ломтик
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр бри
50 г — 2 ломтик
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет обжарить с двух сторон на сливочном масле, положить по ломтику сыра и немного расплавить.
Шаг 3
Сосиску нарезать кружочками и поджарить. Выложить на бутерброды.
Шаг 4
Огурец и редиску нарезать тонкими кружочками и положить на бутерброд. Посыпать укропом. И сверху положить ветчину.

Подача

Шаг 5
Подать горячими и хрустящими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3X5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться