Кесадилья по-русски

Рецепт с фото

Быстрый завтрак на скорую руку.

Калории
189.85 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
11.78 г
Углеводы
17.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Горчичный соус
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Корнишоны
50 г — 5 шт.
Сырный соус
25 г — 1 ст. л.
Ветчина
30 г
аллерген
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем релиш (мелко режем корнишоны и смешиваем с горчичным соусом по вкусу).
Шаг 3
Перемешиваем релиш.
Шаг 4
Нарезаем полосочками ветчину, сыр натираем на крупной терке.
Шаг 5
Нарезаем айсберг.
Шаг 6
Смазываем тортилью (можно использовать круглый лаваш) сырным соусом по вкусу.
Шаг 7
Выкладываем на соус салат айсберг.
Шаг 8
Сверху на айсберг кладем ветчину.
Шаг 9
Следующий слой — релиш из корнишонов.
Шаг 10
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 11
Складываем пополам и обжариваем на сковороде (у меня гриль).

Подача

Шаг 12
Для более красивой подачи обжариваем нашу кесадилью на сковороде-гриль или гриле. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Xv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться