Домашняя шаурма с курицей, корейской морковкой и огурцом

Рецепт с фото

Что может быть лучше, чем домашняя шаурма? Не отказывайте себе в удовольствие попробовать ее по этому рецепту!

Калории
149.05 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
20.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Салат «айсберг»
42 г — 3 лист
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами. Отбить, посолить и поперчить.
Шаг 3
Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон.
Шаг 4
Подготовить ингредиенты для шаурмы. Корейскую морковь, огурец и помидор нарезать тонкими полукольцами, листья салата тоже нашинковать.
Шаг 5
Собрать шаурму. Лист лаваша смазать майонезом, выложить на одну сторону дорожкой огурец и помидор.
Шаг 6
Добавить курицу, нарезанную полосками, корейскую морковь, салат. Полить все кетчупом.

Подача

Шаг 7
Для придания эстетичного вида шаурму можно поджарить на гриле. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Z4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться