Бутерброд «Сельдь на шубе»

Рецепт с фото

Оригинальный бутерброд из простых ингредиентов. Для подачи на праздничный стол вместо обычного хлеба используйте багет.

Калории
173.82 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
26.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Сельдь в масле
9 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварное вкрутую яйцо натрите на мелкой терке. Вареные овощи очистите от кожуры и также измельчите на терке.
Шаг 3
Смажьте хлеб небольшим количеством майонеза, выложите морковь.
Шаг 4
Далее положите яйцо, сверху распределите майонез.
Шаг 5
Последним слоем выложите свеклу.

Подача

Шаг 6
Разложите поверх свеклы сельдь. По желанию, добавьте зелень или репчатый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Zf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться