Шаурма по-домашнему с куриным филе и овощами

Рецепт с фото

Сочно, вкусно и быстро!

Калории
90 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
11.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриное филе на кусочки.
Шаг 3
Обжарить курицу на среднем огне, это займет около 20 минут.
Шаг 4
Нашинковать овощи по вкусу.
Шаг 5
Взять лаваш, смазать его майонезом и кетчупом. Сверху уложить огурчики, перец и помидоры, а также курицу.
Шаг 6
Свернуть рулетиком. Подсушить на горячей сковороде без добавления масла.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Zi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться