Бутерброд с форелью и отварным яйцом на завтрак

Рецепт с фото

Вкусные бутерброды с отварным яйцом к чаю. Наслаждайтесь каждым кусочком.

Калории
263.51 ккал
Белки
12.34 г
Жиры
14.25 г
Углеводы
21.03 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Филе форели
50 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Российский сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем рыбу тоненькими слайсами.
Шаг 3
Нарезаем батон или багет.
Шаг 4
Намазываем сливочное масло на батон.
Шаг 5
Формируем бутерброд, раскладываем рыбу.
Шаг 6
Отвариваем куриное яйцо.
Шаг 7
Нарезаем сыр.
Шаг 8
Можно сверху положить российский сыр.

Подача

Шаг 9
Завариваем свежий чай, добавляем лимон, сахар и наслаждаемся завтраком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3a3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться