Кабачки в панировочных сухарях с базиликом

Рецепт с фото

Для приготовления этого блюда потребуется молодой кабачок с тонкой кожицей.

Калории
274.84 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
22.03 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодой кабачок помойте и нарежьте кружочками толщиной в 0,5-0,7 сантиметра.
Шаг 3
Приготовьте соус. В чашку выложите майонез. Добавьте мелко нарезанный базилик и соль, перемешайте.
Шаг 4
Панировочные сухари насыпьте в отдельную тарелку.
Шаг 5
Кабачок сначала обмакните в соус с двух сторон. Запанируйте овощи в сухарях, тоже с двух сторон.
Шаг 6
Выложите кабачки на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарьте с двух сторон кольца кабачка до готовности и золотистого цвета. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Кабачки можете подавать с чесночным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться