Кабачки под сырной корочкой

Рецепт с фото

Если в вашем духовом шкафу есть режим конвекции, используйте его на 4 шаге приготовления.

Калории
91.96 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
7.02 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Российский сыр
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте. Нарежьте кружочками толщиной примерно 7 миллиметров.
Шаг 3
Сложите кабачки в глубокую посуду. Добавьте соль, черный молотый перец, оливковое масло. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 4
Переложите кабачки на противень. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте им кабачки. Снова верните в духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился и блюдо подрумянилось. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте кабачки к мясу или со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться