Кабачки в кляре из яйца и панировочных сухарей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда наступает сезон кабачков, нужно обязательно попробовать много разных рецептов. Кабачки в кляре получаются очень вкусными, хрустящими и диетическими!

Калории
86.53 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
9.2 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки помыть и почистить. Если кабачок не молодой, то убрать семена. Нарезать кругами толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
В одном блюдце смешать панировочные сухари, соль и черный молотый перец.
Шаг 4
В другом блюде взбить яйцо. Обмакнуть кабачки сначала в яйце, потом в панировочной смеси с двух сторон.
Шаг 5
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки до золотистого цвета с двух сторон. Томить примерно по 6-8 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавать кабачки можно как холодными, так и горячими. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться