Кабачки «Кубань»

Рецепт с фото

В летний сезон наслаждаемся свежими овощами со своей дачи!

Калории
245.39 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
17.47 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и чеснок очистить.
Шаг 3
Кабачок нарезать кружочками в 5 миллиметров толщиной. Добавить к кабачкам соль и специи. Дать постоять 5 минут.
Шаг 4
Обжаривать на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Приготовить соус: укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез. Перемешать.

Подача

Шаг 6
Кабачки подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UYH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться