Закуска из обжаренных кабачков и свежего помидора с чесночным соусом

Рецепт с фото

Обжаренные кабачки и свежий помидор с чесночным соусом.

Калории
190.6 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
13.76 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем кабачки кольцами и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3
Смешиваем майонез с чесноком. Смазываем овощи.
Шаг 4
Добавляем свежий помидор. Закуска готова!

Подача

Шаг 5
Подаем блюдо как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ufa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться