Домашний торт «Наполеон»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный домашний торт к чаю. Можно подать на праздник.

Калории
332.29 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
19.85 г
Углеводы
34.5 г
Занятость
1 ч
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Сливочное масло
800 г
аллерген
Молоко
800 г
аллерген
Сахар
540 г — 3 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягчите 400 граммов сливочного масла.
Шаг 3
Смешайте с 400 граммами муки. Замесите мягкое тесто.
Шаг 4
В стакан вбейте 2 яйца, столовую ложку уксуса, щепотку соли. Добавьте воду, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте 400 граммов муки, замесите тесто.
Шаг 6
Разделите первое тесто и второе тесто на 4 части. Во второе тесто добавьте тесто из маргарина.
Шаг 7
Сложите в конверт.
Шаг 8
Раскатайте. Получится 4 лепешки.
Шаг 9
Сложите лепешку на лепешку и сверните в рулет. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 10
Раскатайте 7 коржей.
Шаг 11
Выпекайте 15 минут при 180 градусах до готовности.
Шаг 12
Сделайте крем. Смешайте 3 яйца и 1,5 стакана сахара.
Шаг 13
Добавьте 7 столовых ложек муки.
Шаг 14
Влейте 800 миллилитров молока. Доведите до кипения, помешивая. Остудите.
Шаг 15
Взбейте сливочное масло комнатной температуры и полученную массу.
Шаг 16
Смажьте кремом коржи.
Шаг 17
Посыпьте крошкой (измельчите корж).
Шаг 18
Подавайте на десерт.

Подача

Шаг 19

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UjC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться