Подготовьте все ингредиенты. Вода должна быть холодной.
Приготовление
Шаг 2
Перетрите муку и маргарин в мелкую крошку.
Шаг 3
1 яйцо смешайте с водой в глубокой посуде.
Шаг 4
Всыпьте крошки, замесите тесто.
Шаг 5
Разделите тесто на 16 частей, каждую часть тонко раскатайте. Выпекайте каждый корж по 3-5 минут. Готовые коржи остудите.
Шаг 6
Для крема взбейте 2 яйца с сахаром и ванилью.
Шаг 7
Добавьте муку. Постепенно добавляйте теплое молоко, взбивая миксером. Массу поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только крем станет густым, сразу снимите его с огня. Добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока не растопится. Остывшим кремом смажьте коржи. Последний корж пробейте в крошку, посыпьте торт.
Подача
Шаг 8
Торт должен постоять в холодильнике несколько часов, чтобы коржи пропитались. Подайте к столу холодным.