Яйцо взбейте венчиком с сахаром. Добавьте молоко комнатной температуры и влейте масло. Все перемешайте. В жидкую смесь всыпьте просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
Шаг 3
Порционно выливайте тесто на разогретую сковородку, немного смазанную маслом. Готовьте на медленном огне. У меня количества смеси хватило на 7 коржей.
Шаг 4
Переверните корж, когда он стал матовым и покрылся пузырьками.
Шаг 5
Готовый корж остудить=е. После смажьте кремом из сметаны, смешанной со сгущенным молоком.
Подача
Шаг 6
Готовый торт уберите в холодильник, желательно на ночь. Посыпьте шоколадной крошкой.