В кастрюле на небольшом огне смешайте масло, 200 грамм сахара, яйца и мед, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Когда масса станет однородной, всыпьте соду и перемешайте. Закройте тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Шаг 4
Когда тесто будет полностью готово, разогрейте духовку до 180 градусов. Тонким слоем, около 2-3 миллиметров, раскатайте кусочек теста. Запекайте каждый корж до золотистый корочки 3-5 минут. Получится 7-10 коржей.
Шаг 5
Приготовьте крем. Смешайте сметану и 50 грамм сахара. Взбейте до пышности. Торт обмажьте кремом со всех сторон. Не жалейте крема, основная его часть впитается в коржи. Торт оставьте на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Подача
Шаг 6
Торт можете украсить свежими ягодами или обсыпать крошкой от коржей.
Если постараться, то получается прекрасный десерт! Успехов и удачи в приготовлении!