4 грамма желатина залейте небольшим количеством апельсинового сока.
Шаг 4
Выложите в миску творог и сметану.
Шаг 5
Добавьте в блендер яйца и сахар. Можно использовать сахарную пудру.
Шаг 6
Взбейте яйца с сахаром с помощью блендера.
Шаг 7
Всыпьте какао и снова перемешайте.
Шаг 8
Застелите дно сковороды бумагой для выпечки. Вылейте туда содержимое блендера. Запекайте в духовке 5 минут при 150 градусах, а затем еще 10 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Размокший желатин в сливках растопите на медленном огне.
Шаг 10
Вылейте сливки с растопленным желатином в миску с творогом. Взбейте миксером.
Шаг 11
Растопите желатин в апельсиновом соке.
Шаг 12
Мелко нарежьте апельсин и добавьте туда расплавленный желатин.
Шаг 13
Выньте бисквит из духовки.
Шаг 14
Поверх бисквита выложите творог.
Шаг 15
Распределите апельсиновый слой. Уберите десерт в холодильник на 30 минут.