Взбейте яйца, сахар (160 граммов) и ванильный сахар в течение 7 минут. Затем влейте воду и перемешайте. К муке добавьте разрыхлитель, просейте. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
Шаг 3
Выложите на пергамент или в квадратную форму для выпекания, разровняйте. Отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Приготовьте помадку. Для этого смешайте 10 граммов сахара с 1 столовой ложкой какао. Добавьте половину сливок и поставьте на средний огонь, нагрейте, постоянно помешивая. Затем добавьте оставшуюся половину сливок и 20 граммов сливочного масла, варите до загустения.
Шаг 5
Достаньте корж, остудите, выровняйте края и разрежьте на полоски (примерно 7 сантиметров). Смажьте получившейся помадкой корж.
Шаг 6
Для крема взбейте мягкое сливочное масло, вареную сгущенку, творожный сыр.
Шаг 7
Возьмите большую часть крема (меньшую оставьте для коры), выложите на смазанный помадкой корж, разровняйте. Сверните первую полоску, переложите на блюдо. Остальные выложите на нее. Сверху смажьте кремом.
Шаг 8
В оставшийся крем добавьте 2 столовых ложки какао, перемешайте и нанесите на бока торта.
Подача
Шаг 9
Вилкой сделайте полосы в виде коры. Торт готов. Приятного аппетита.