Медово-ореховый торт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и быстрый тортик с вареной сгущенкой.

Калории
377.17 ккал
Белки
7.24 г
Жиры
24.61 г
Углеводы
30.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Мед
150 г
Сода
5 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
300 г
аллерген
Вареное сгущенное молоко
370 г — 1 банка / 370 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с медом миксером.
Шаг 3
В полученную смесь добавьте соду, молотые грецкие орехи и муку, все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Тесто выложите в форму для запекания. Выпекайте в духовке при 160 градусах 40 минут.
Шаг 5
Приготовьте крем. Сливочное масло смешайте с творожным сыром и вареной сгущенкой.
Шаг 6
Остудите корж, разрежьте его на 3 части, каждую смажьте кремом. Посыпьте орехами, дайте пропитаться и подавайте.

Подача

Шаг 7
Подайте с горячими напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Umi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться