В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, 100 размолотых орехов, разрыхлитель, ванилин и другие специи.
Шаг 5
В другой емкости взбейте 3 яйца и 140 граммов сахара.
Шаг 6
Затем постепенно добавьте растительное масло, продолжая взбивать. Добавьте морковь. В конце всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Дно разьемной формы застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите в форму. Выпекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите.
Шаг 8
Для крема смешайте творожный сыр и сгущенку.
Шаг 9
Разрежьте бисквит на 2 коржа, каждый корж смажьте кремом.