Морковный торт с изюмом

Рецепт с фото

Быстрый тортик на скорую руку. Причем полезный, никто и не угадает что там морковь.

Калории
227.66 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
12.22 г
Углеводы
25.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Изюм
75 г — 3 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Корица
4 г — 1 ч. л.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
180 г — 1 стакан
Сметана
210 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
Шаг 3
Добавляем масло, распаренный и нарезанный изюм, мак и все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем натертую морковь и корицу. Все перемешиваем.
Шаг 5
Добавояем муку и соду и все перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовый торт покрываем сметанным кремом. Сметана взбитая с сахаром. И даем пропитаться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Utj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться