Компот подогреть и растворить в нем желатин. В итоге должно быть плотное желе.
Шаг 3
На дно выложить ягоды.
Шаг 4
Ягоды залить компотом с желатином. Ягоды должны покрыться полностью. Отправить в холодильник, чтобы желатин схватился и застыл.
Шаг 5
Пока ягоды отдыхают в холодильнике, приготовить творог.
Творог, сахар, ванилин, примерно 100 миллилитров компота с желатином пробить блендером.
Шаг 6
Апельсин очистить от кожуры и нарезать кусочками. Прожилки тоже убрать. Должна остаться одна мякоть.
Шаг 7
Ягоды с компотом достать из холодильника. Они должны быть уже в желе. На них выложить половину творога, а затем апельсин.
Шаг 8
Печенье поломать, половину выложить на апельсин.
Шаг 9
Далее выложить остатки таорога.
Шаг 10
Затем — остатки печенья. Залить оставшимся компотом с желатином. Все утрамбовать и накрыть. Убрать в холодильник примерно на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Шаг 11
После застывания форму перевернуть. Наш тортик посыпать пудрой.