Масло, мед и сахар смешиваем в кастрюле и ставим на огонь. Варим до кипения, но не кипятим.
Шаг 3
Как только закипит, добавляем соду и интенсивно мешаем, так как будет сильно пениться. Варим так 1 минуту и обязательно переливаем в другую емкость для остывания.
Шаг 4
После остывания начинаем добавлять по 1 яйцу и перемешивать.
Шаг 5
Высыпаем треть муки и ванилин.
Шаг 6
Замешиваем до состояния очень густой домашней сметаны, чтобы тесто не было липким.
Шаг 7
Раскатываем тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Вырезаем нужный размер. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты при 170 градусах.
Шаг 8
Остужаем коржи. В это время готовим крем.
Шаг 9
Творожный сыр, сливки и пудру смешиваем миксером до однородной массы.
Шаг 10
2 коржа перемалываем в крошку. Можно пробить блендером или разломать руками.
Шаг 11
Каждый корж обильно смазываем кремом.
Шаг 12
Последний корж смазываем кремом. В бока стараемся максимально сильно добавить крем, чтобы лучше пропиталось. И в конце обваливаем крошкой. Готово!
Подача
Шаг 13
Лучше оставить торт для пропитки минимум на 3 часа. Но и без этого он безумно вкусный. Приятного аппетита!