В кастрюлю положить масло, сахар, мед и поставить на медленный огонь.
Шаг 3
Постоянно помешивая, довести массу до кипения, добавить соду и варить 20 секунд.
Шаг 4
Даем массе немного остыть и добавляем яйца. Все перемешиваем.
Шаг 5
Всыпаем муку, солим и размешиваем.
Шаг 6
Выливаем тесто на противень , равномерно распределяем и убираем в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Шаг 7
Корж выпекается очень быстро. Достаем корж, даем немного остыть, разрезаем на части.
Шаг 8
Для крема соединяем сгущенку и творожный сыр, собираем тортик: корж, крем, корж, крем и так пока не закончатся коржи.
Подача
Шаг 9
Украсить тортик можно по вашему желанию. У меня это измельченные грецкие орехи. Дать торту немного пропитаться, и можно наслаждаться нежным вкусом медовика.