Малину пробить блендером, протереть от косточек и кипнуть. Готовим тесто. Масло и сахар (100 грамм) топим на водяной бане. Добавляем соду. Мешаем и ждём когда масса потемнеет. Даём остыть. Добавляем яйца и муку. Замешиваем тесто. Делим на части. Всё зависит от диаметра медовика. Части катаем в тонкий пласт. Протыкиваем вилкой. Отправляем в разогретую духовку (200 градусов) на минуты 3-4. Вынимаем, даём остыть. Обрезаем по форме.
Шаг 3
Сметану взбиваем с сахаром (я его измельчают в пудру). Делим на 2 части.
Шаг 4
Одну оставляем и добавляем ванилин. В другую малиновый соус. Промазываем коржи по очереди, сначала одним кремом, потом другим. Обсыпаем крошкой и в холодильник на 4-6 часов.
Подача
Шаг 5
Перед подачей украшаем свежими ягодами. Можно в малину добавить сахар, и полить как соусом.