Взбить яйца с сахаром до пышности, следом добавить разрыхлитель. Взбить, выключить миксер, добавить муку и перемешать ложкой, чтобы масса оставалась пышной. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить в духовку на 20-25 минут. Начать готовить крем и нарезать банан.
Шаг 3
Масло взбить миксером до белого цвета, добавить понемногу сгущенки и ванилин. Вот такой крем должен получиться. Отправить в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Наши коржи готовы. Разрезать на 3 равные части, остудить.
Шаг 5
Собрать торт. Банан и вареное сгущенное молоко смешать вместе для пропитки. Смазать торт кремом и пропитать бананами (все коржи).
Шаг 6
Сделать крем для декора. Хорошо взбить масло и творожный крем, далее добавить сгущенное молоко (на глаз). Крем готов. Взять шпатель и начать ровнять торт.
Шаг 7
Торт готов. Вот так легко можно приготовить наивкуснейший торт.