Оформление торта домашним маршмеллоу

Рецепт с фото

Очень необычно.

Калории
318.87 ккал
Белки
3.36 г
Жиры
0.04 г
Углеводы
83.98 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белок куриного яйца
66 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
400 г
Пищевой краситель
по вкусу
аллерген
Творожный крем
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Собираем торт. Смазываем коржи кремом. Остужаем в кольце.
Шаг 3
Сахар делим пополам, заливаем 30 миллилитрами воды, доводим на огне до состояния карамели.
Шаг 4
Взбиваем вторую половину сахара с белками.
Шаг 5
Когда карамель растопится, вливаем ее в белок и взбиваем.
Шаг 6
Распущенный желатин вливаем в белки. Все хорошо взбиваем.
Шаг 7
Делим смесь на несколько частей, каждую окрашиваем в необходимые цвета.
Шаг 8
С помощью кондитерских мешков отсаживаем необходимые детали для торта на посыпанный крахмалом коврик.
Шаг 9
Торт заливаем смесью (полностью). Потом украшаем с помощью мешка.
Шаг 10
Детальки немного подсушиваем. Если необходимо, подрисовываем черным цветом глазки. Украшаем деталями торт.

Подача

Шаг 11
Готовый торт можно хранить в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Upe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться