Яйца вбейте в глубокую миску и взбейте около одной минуты. Затем, не прерывая взбивания, начинайте постепенно подсыпать сахар и ваниль. Взбивайте, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в несколько раз.
Шаг 3
К яйцам в несколько приемов просейте муку, каждый раз аккуратно вмешивайте муку движениями вверх и вниз, пока масса не станет однородной.
Шаг 4
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него тесто и распределите равномерно по всей поверхности. Выпекайте при 200 градусах около 10 минут.
Шаг 5
Готовый корж переложите на чистый лист пергамента и дайте полностью остыть.
Шаг 6
Персики промойте, отделите косточку и мелко нарежьте.
Шаг 7
Холодные сливки влейте в глубокую миску, добавьте творожный сыр и взбейте до загустения. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте.
Шаг 8
Корж разрежьте на равные части. На одну половину выложите большую часть крема и равномерно распределите.
Шаг 9
Сверху выложите нарезанные персики и еще немного крема.
Шаг 10
Накройте начинку второй половиной коржа и выложите оставшийся крем, смажьте бока и верх торта кремом. Уберите в холодильник минимум на два часа, чтобы торт настоялся.
Подача
Шаг 11
Перед подачей посыпьте торт какао. Подавайте, разрезав на порционные кусочки.