Взбить яйца с сахаром добела. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и крахмал. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Постепенно в яичную смесь вмешать мучную. Добавить морковь, перемешать лопаткой. Распределить тесто по противню, застланному качественной пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Выпекать при 170 градусах 20 минут, до сухой зубочистки.
Шаг 4
Пока печется корж, сделать ганаш. Для этого в горячие 33% сливки, их понадобится 60 грамм, добавить шоколад. Перемешать.
Шаг 5
Для крема соединить одновременно все холодные ингредиенты: 200 грамм сыра, 140 грамм сливок 33%, 25 грамм пудры, кофе можно «3 в 1», а можно сухой молотый 15 грамм, до характерного рисунка. Поставить в холодильник на несколько минут для стабилизации.
Шаг 6
Постелить полотенце, на него чистый пергамент и перевернуть бисквит. Сразу горячим разрезать корж на три равные части. Свернуть еще теплым в рулет, чтобы придать форму.
Шаг 7
Нанести на каждую полоску ганаш. Свернуть рулетом первую полоску и далее добавлять остальные полоски. Можно сверху на ганаш выложить немного крема.
Шаг 8
Перевернуть срезом вниз, смазать кремом. Украсить по желанию: например, цветы из того же крема, только с добавлением какао для более насыщенного цвета.