В небольшой кастрюльке смешать 90 граммов сливочного масла, 150 граммов сахара и 90 граммов меда. Все медленно нагреть на водяной бане и растопить. Полученную массу слегка остудить. Далее вмешать 10 граммов какао и 3 куриных яйца.
Шаг 3
После того, как коржи полностью выпечены, можно переходить к приготовлению крема. В небольшой кастрюльке с толстым дном смешать 1 яйцо, 350 граммов сахара и 30 граммов муки. Массу тщательно перемешать и влить 700 миллилитров молока. Еще раз тщательно перемешать и, постоянно помешавая, поставить нагреваться на медленном огне.
Для аромата в крем можно добавить ванильный сахар.
Шаг 4
Вымыть, очистить и мелко нарезать 4-5 бананов. Далее брать по одному коржу и каждый промазать кремом, выкладывая на него несколько кусочков банана. Таким образом собрать торт.
Подача
Шаг 5
Готовый торт можно обсыпать оставшейся от обрезков коржей крошкой. Можно украсить шоколадной крошкой, кокосовой стружкой и любым другим декором.