Растопите сливочное масло, мед, соду, соль, сахар, яйцо и 4 столовые ложки сметаны на водяной бане. Постоянно помешивайте массу. Держите на водяной бане минут 10.
Шаг 3
Дайте массе чуть остыть. Добавьте частями просеянную муку. Муки может потребоваться немного больше или меньше. Тесто должно быть мягким и липнуть к рукам.
Шаг 4
Ком теста накройте пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Тесто разделите на 8 частей. Вырежьте тарелкой корж, накройте его вилочкой. Выпекайте корж на пергаменте или силиконовом коврике 5 минут при 180 градусах. Обрезки от теста пеките вместе с коржом.
Шаг 6
Измельчите обрезки в крошку.
Шаг 7
Для крема смешайте миксером сахарную пудру и сметану. Смажьте каждый корж кремом.
Шаг 8
Добавьте на каждый корж малину. Обсыпьте торт крошкой. Уберите в холодильник настаиваться.