В кастрюле соединяем сахар, сливочное масло, мед, какао, куриное яйцо и желток. Перемешиваем венчиком.
Шаг 3
Ставим кастрюлю на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Шаг 4
Добавляем разрыхлитель теста.
Шаг 5
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
Тесто делим на 8 равных частей.
Шаг 7
Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт 3-5 миллиметров толщиной. Вырезаем круг диаметром 20 сантиметров. Обжариваем корж на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Готовые коржи перекладываем на тарелку, даем остыть.
Шаг 9
Смазываем медово-шоколадные коржи любимым кремом. Я использую заварной крем.
Шаг 10
Украшаем торт крошкой и убираем в холодильник на пару часов для пропитки.