Смешать сахар и какао-порошок. Добавит яйца, взбить.
Шаг 3
Растопить сливочное масло (100 грамм) до мягкости, ввести в тесто. Долить кефир, ванильный сахар, перемешать.
Шаг 4
Добавить просеянную муку с содой, размешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Готовность проверяем сухой спичкой, чтобы не осталось на ней комочков. Вынимаем из духовки, остужаем, разрезаем вдоль на 2-3 коржа.
Шаг 5
Готовим крем. Две банки вареной сгущенки взбить со 180 граммами размягченного сливочного масла до однородности.
Шаг 6
Залить ложку растворимого кофе горячей водой, досыпать 2 чайных ложки сахара и этим сиропом пропитать наши коржи. Можно пропитать ликером.
Шаг 7
Промазать коржи кремом, соединить, оставить для объединения вкусов на 1-2 часа.