Торт тыквенный с яблоком на манке

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Рецепт простой, торт получается вкусным и полезным.

Калории
121.51 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
19.09 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Творог 5%
200 г
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить тыкву и яблоко, нарезать, взбить в блендере вместе с творогом.
Шаг 3
Добавить 3 столовых ложки манной крупы и сахар.
Шаг 4
Взбить 2 яйца и добавить в массу, посолить.
Шаг 5
В предварительно нагретой духовке до 170 градусов в противне или силиконовой форме выпекать массу 50 минут.
Шаг 6
Выложить на испеченный и остывший тортик сметану. Украсить киви или брусникой.

Подача

Шаг 7
Подать порционно с чаем или кофе. Отличный десерт.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Usp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться