Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, топим сливочное масло, добавляем, кефир греем добавляем соду, перемешиваем. Добавляем муку и какао, перемешиваем.
Шаг 3
Выливаем в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 1 час.
Шаг 4
Хорошо остудить, нарезать на три коржа.
Шаг 5
Делаем крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой и с творожным сыром перемешиваем. Начинаем собирать. Корж сверху крем, делаем бортик и выливаем карамель.
Шаг 6
Сверху посыпаем арахисом, смазываем кремом и накрываем бисквитом.
Шаг 7
Сливки 90 грам греем, заливаем 90 грамм шоколада, остужаем в холодильнике и затем взбиваем получается мусс шоколадный. Коржик смазали кремом, делаем бортики и выливаем в середину, покрываем кремом и накрываем коржиком.
Шаг 8
Убираем в холодильник на пару часов, затем смазываем кремом со всех сторон и украшаем шоколадом, ягодами.