Сливочное масло, сахар и мёд растапливаем на водяной бане.
Шаг 3
Массу остываем и добавляем соду. Оставляем еще немного и добавляем яйца.
Шаг 4
Затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Делим его на 10 частей и убираем в морозилку на 20 минут.
Шаг 5
Раскатываем коржи диаметром чуть больше 25 сантиметров. Отправляем в духовку при 180 градусах на 5 минут. Внимательнее смотрите за коржиками иначе они сгорят.
Шаг 6
Берем форму 25 сантиметров и обрезаем каждый корж. А обрезки ставим в блендер на измельчение.
Шаг 7
Каждый корж лопаткой обмазываем заварным кремом.
Шаг 8
В конце всё хорошенько обмазываем кремом все края.
Шаг 9
Аккуратно сыпем крошки от обрезков коржей. Убираем в холодильник на 3 часа. После этого торт можно кушать.
Подача
Шаг 10
Аккуратно разрежьте торт и поставьте на тарелку. Приятного аппетита!