Сборка торта «Наполеон»

Рецепт с фото — Французская кухня

Это очень просто — собирать торт «Наполеон».

Калории
226.46 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
14.13 г
Углеводы
21.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Молоко
800 г — 800 мл
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Слоеные коржи
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем яйца и высыпаем сахар.
Шаг 3
Затем высыпаем муку и вливаем молоко.
Шаг 4
Ставим на водяную баню до загустения крема. Взбиваем масло миксером и выкладываем на крем. Еще раз взбиваем.
Шаг 5
Каждый корж смазываем кремом.
Шаг 6
Можно собирать и без кондитерского кольца.
Шаг 7
Я измельчил корж, который треснул, и покрыл крошкой торт. Оставляем пропитываться.

Подача

Шаг 8
Разрезаем торт на несколько кусков и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ute

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться