Финики 10 штук и орехи перемешиваем блендером и выкладываем в форму. Это будет основа торта.
Шаг 5
Арахисовую пасту берем готовую и без сахара.
Шаг 6
Арахисовую пасту перемалываем с 10 финиками в блендере.
Шаг 7
К полученной массе добавляем цельный арахис, выкладываем вторым слоем в форму и отправляем все в морозилку для заморозки.
Шаг 8
Банку кокосовых сливок кипятим в кастрюле, добавляем 10 грамм желатина и доводим до кипения, постоянно помешивая. Оставляем для того что бы остыл и затем выливаем третьим слоем. Отправляем снова в морозилку.
Шаг 9
Растапливаем какао масло и какое тертое на водяной бане и заливаем финальным слоем. Украшаем арахисом и какао порошком.