Блинный торт с малиной и абрикосом

Рецепт с фото

Вкусный, нежный и простой.

Калории
189.15 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
27.07 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Блинная мука
250 г
аллерген
Сметана
300 г
аллерген
Греческий йогурт
150 г
аллерген
Молочный шоколад
100 г
аллерген
Абрикос
60 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить блинную смесь.
Шаг 3
Обжарить с двух сторон блин.
Шаг 4
Для соуса смешать сметану, йогурт, сахар.
Шаг 5
На блин размазать сметану, затем снова слой блин; сметана; блин.
Шаг 6
В некоторые слоя добавить малину, продолжать все действия до окончания ингредиентов.
Шаг 7
Абрикосы нарезать слайсами.
Шаг 8
После сбора тортика обмазать сметаной.
Шаг 9
Украсить фруктами, шоколадом.

Подача

Шаг 10
Подавать с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UvP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться