Торт вишневый сад

Рецепт с фото — Европейская кухня

Мне нравится этот рецепт, потому что он относится к ПП лакомству, а его основа — вишня богата витамином А и С, что особенно важно в сезон простуд. Итоговый вес блюда получается 1095 граммов. На 100 граммов всего 169 ккал.

Калории
156.9 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
25.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основы

Орехи
100 г
аллерген
Овсяные хлопья
80 г
аллерген

Для начинки

Мед
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Все продукты можно приобрести в любом магазине «Пятёрочка» или «Перекресток».

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты для основы соединяем и перетираем в блендере до мелкой крошки.
Шаг 3
Пересыпаем в форму и формируем дно и бортики. Форму застилаем пергаментом для удобного извлечения готового блюда. Отправляем в холодильник застывать.
Шаг 4
Готовим начинку! Размороженную вишню измельчаем в блендере до однородности. Добавляем подсластитель, агар-агар и кипятим 2 минуты.
Шаг 5
Как только вишня чуть остынет, переливаем начинку в форму к коржу и отправляем в холод до застывания примерно на два часа. Режем на порции и украшаем по желанию!

Подача

Шаг 6
Для украшения можно использовать ягоды, мне понравился вариант с молочным коктейлем из растительного молока, замороженного банана и любых ягод.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uwi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться