Начинаем готовить наше тесто, в муку на мелкую терку трем замороженное масло, после того как натерли масло руками хорошо перемащиваем масло с мукой до однородности.
Шаг 7
В отдельной миске соединяем воду, яйцо, уксус, щепотку соли и хорошо перемащиваем, и добавляем в мучную смесь, вымешиваем наше тесто.
Шаг 8
После этого отправляем наше тесто в холодильник на 1,5-2 часа.
Шаг 9
Для крема: берем 400 миллилитров молока.
Шаг 10
Далее 160 грамм сахара.
Шаг 11
Затем 45 грамм кукурузного крахмала.
Шаг 12
После 200 грамм 33% сливок и 15 грамм ванильного сахара.
Шаг 13
И 95 грамм сливочного масла и 1 яйцо.
Шаг 14
Соединяем крахмал, сахар, яйцо и ванильный сахар, все хорошо перемешиваем.
Шаг 15
Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вводим в полученную смесь хорошо перемешиваем и отправляем на маленький огонь на 10 минут, при этом постоянно перемешивая.
Шаг 16
После того как наш крем загустел снимаем его с огня и даем ему остыть.
Шаг 17
После того как он остыл добавляем вбитые сливки и хорошо перемешиваем.
Шаг 18
Спустя 2 часа достаем наше тесто и делим на 8 частей, тонко раскатываем диаметром около 18 сантиметров, края обрезаем для посыпки наше торта и отправляем в разогретую до 10 градусов духовку на примерно на 10 минут.
Шаг 19
Промазываем каждый корж кремом, остатки коржа разминаем на маленькие кусочки и посыпаем наш торт, отправляем в холодильник на ночь.