Яйцо с стаканом сахаром взбить до белой пышной массы.
Шаг 3
Добавить к этой массе 100 грамм сливочного масла.
Шаг 4
Добавить 100 грамм мёда.
Шаг 5
Добавить 50 грамм сметаны.
Шаг 6
Перемешать до пышной массы.
Шаг 7
Соду погасить уксусом и сразу перемешать с массой взбить.
Шаг 8
По немного добавлять муку.
Шаг 9
Заместить тесто.
Шаг 10
Разделить на три равные части раскатать и выпекать каждую по 10-15 минут.
Шаг 11
Сделаем крем: вылить в ёмкость 250 грамм сметаны.
Шаг 12
Добавить 1 стакан сахара и взбить до растворения сахара.
Шаг 13
Грецкие орехи нарезать на мелкие части и добавить в крем.
Шаг 14
Перемешать крем и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 15
Сложить части друг на друга и смазать внутри коржей кремом.
Шаг 16
Сварить глазурь: 0,5 стакана сахара смешать с 5 столовыми ложками молока и добавь 3 чайные ложки какао перемешать и поставить на огонь постоянно помешивая в течении 10 минут облить торт сверху и по краям.
Шаг 17
Убрать в холодильник для пропитки минимум на 1 час.
Подача
Шаг 18
На торте можно написать что-то для праздника, мы пекли на 8 марта.